Вселенная это - МЫ

.....Я пригласила  Вселенную для разговора            
Ко мне постучали – открыла я дверь:
кошка стояла, собака стояла               
И мне непонятный, какой-то  там зверь.         
Там звёзды сияли и ветер шуршал,               
Там листик клёна кружил  и берёзы,
Там даже в проёме Юпитер стоял..
Все хором спросили: - На чай ты нас звал?
Мы прихватили с собой бутерброды…
…....31  мая 2021 год... 16:00 час..

… Вселенная это -  МЫ…


Рецензии