Сам в себе
Зачем лукавить, сам себе признайся.
Пожар заката - поглощает даже тень
И утро новое придёт, с тобой иль без тебя, не сомневайся.
Люблю тебя о мир огромный,
Я не устану снова повторять,
Прими ты мой подарок скромный,
Лишь для тебя готов я всё отдать.
Порой под солнцем мало света
И потому холодные сердца
Скрежещут, друг об друга, без ответа,
Бывает так до самого конца.
Дорога каждому дарована своя,
Кто по прямой, а кто до перекрёстка.
Тут каждый шаг проделан не за зря
И вьётся тропка, чёрточка, бороздка...
Свидетельство о публикации №121053106203