***

Глаза твои огнем играют,
Я в них смотрю - вот-вот згорю.
В моей душе огонь пылает,
Я весь уже дрожу.

Позволь мне прикоснутся к
                телу твоему.
И меделнно тебя раздеть.
Вкусить твои воркующие губы,
             тобою овладеть.

Прекрасных, нежных твоих форм,
Изгиб твоей спины.
Тобою восхищаюсь,
Мне краше не нужны.

Шелковые волосы.
Огонёк в глазах,
Я буду лучшим мастером,
Пусть будет с глаз твоих
              счастливая слеза..


Рецензии