Черемуха
Весною расцвела.
И аромат чудесный
По саду разнесла.
Над нею пчелки кружатся,
Над ней шмели гудят,
На чудную черемуху
Все посмотреть хотят.
А ночью на черемухе,
Когда вокруг все спят,
Цветочки белоснежные
Как звездочки, горят.
Свидетельство о публикации №121053106193