Я себя, лишь одному предлагаю...

Я себя, лишь одному предлагаю
И не думайте — не продаюсь!..
На гуще кофейной я часто гадаю
И песни по ночам колдовские пою…

Мне нужен обычный мужчина -
Пусть бедный — пусть нищий…
Пусть бомж, но лишь не «скотина» -
У бедных берущий последнюю "тыщу".

Его, совершенно, неважен доход
И квартирный, не волнует вопрос…
Я с ним рада в горы — в поход -
Ведь аскет я, с малюсеньким спросом…

Я не падка на деньги, богатство,
Не нужно машин, пешком похожу…
Честь мне важна — не лукавство,
А его — своей красотой, я сражу…


Рецензии