Алупка. Крымский дневник

Я в Крыму. Идут дожди.
Струйки с крыши до земли.
Лужи полные воды
И ручьи бегут с горы.

Я в Алупке.
Не спеши, ноги мокрые суши.
Тут не двор, а рай земной.
Джунгли высятся стеной.

Интернет ни дать, на взять.
На балконе будет брать.
Дождь идет, а я сижу,
Ноутбук в руках держу.


Рецензии