Только гость...

Он только Гость, желанный, милый,
Но только Гость в твоей семье!
Его Господь послал Всесильный,
Зажег Жизнь новую в тебе;

Ты обогрей любовью сына,
Благослави на славный Путь!
Пусть мальчик вырастит Мужчиной
Поддержкой рядом ему будь!

Отец его, с тобою вместе
Подарит счастье малышу!
Но помни, Он на Первом месте
Не то прогневаешь Судьбу!

Любовь меж Вами, без сомнения,
Его по жизни поведет!
Ведь только Ваши отношения
Его фундамент и оплот!


Рецензии