А герань твоя цветёт

Светлой памяти
Веры Алексеевны Секисовой
А герань твоя цветёт,
Но в другом окошке.
Жизнь привычная идёт.
Да не так немножко…
Не немножко, а совсем!
Нет тебя на свете.
Не решат твоих проблем
Ни друзья, ни дети.
Скоро – день сороковой.
Бог с тобой на небе.
До сих пор – такая боль!
Если б это – небыль!
Но… герань твоя цветёт
Не в твоём окошке.
Кошка по двору идёт…
Ты жила без кошки.
31.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии