Выбор...

Малышку к сердцу прижимаю,
Вдыхая аромат волос,
Я в тоже время вспоминаю,
Наш разговор среди берез.

Тогда ты был немногословен,
В глаза старался не смотреть!
Как приговор звучал суровый:
"Пойми, сейчас не до детей."

"Я не готов. И денег нету.
Быть папой? Это ли не труд?"
Ты протянул в руке таблетку
"На выпей! Не глупи! Забудь!"

Слеза предательски скатилась...
"Я поняла тебя, родной!"
Убить я дочку не решилась!
Пусть папой будет ей другой!


Рецензии