Кай и герда

На улице холодно и морозно,
А в доме нашем тепло.
Беззвучно мерцают на небе звезды,
И в наших сердцах светло.

Ты меня слышишь — я тебя тоже.
Мне хорошо с тобой.
Ласковый котик лежит на рогоже,
Мурлычет; и в доме покой.

Маятник тикает тихо и ровно,
Стужа плетет узор...
Руку свою я даю тебе скромно,
Молча ловлю твой взор...

Я тебе верю, мы будем с тобою
Вечно друг другу верны.
И будем мы вместе тоскливой зимою
Приход ожидать весны.


Рецензии
Анна, очень тёплые и трогательные стихи. Любовь и нежность в каждом слове.

Юлия Погодина   16.04.2022 19:05     Заявить о нарушении