Кулаки сжимаю
Хоть и страшно, но выхода нет.
Я играю чужие роли,
А в финале - выключат свет.
Что ты знаешь про одиночество?
Об изодранной в клочья душе?..
Впрочем, ты такой же замученный,
Смотришь вниз, сквозь этажи.
Наплевать! Я хочу так подраться,
Посмотреть им прямо в глаза...
Что ж вы, суки, стали бояться,
За себя, если жизнь не мила?!
Мне пора бы уже признаться,
Раздала я себя, предала.
Поэтессам нужно влюбляться,
А я больше уже не могла...
Свидетельство о публикации №121053106093