Одиночество

Улица. Дождь. Тишина.
В душе у меня пустота.
Можно мне счастья глоток?
Но в мире ты так одинок.

Люди вокруг, шум, веселье
Я праздную свой день рождение!
Я даже шучу и смеюсь,
Лишь на душе моей грусть.
 
Больница.Врачи.Боль.Палата.
Суровые руки медбрата.
Похоже мне кто-то помог?!
Я буду не так одинок!?


Рецензии