А жизнь - одна
Какая разная она!
На вкус, на запах и на цвет...
У всех своя - сомненья нет!
Одним она, как маков цвет,
Другим - с горчинкою полынь.
Кому -то болью от измен,
Кому -то песнею любви.
Одним несет осенний дождь,
Другим - букеты из весны.
Пусть жизнь пройдем без ярких роз,
Но только б не было ,,грозы".
Жизнь - не прозрачное стекло.
Не просто отыскать в ней суть.
Среди добра таится зло.
Найти попробуй верный путь!
Нам жизнь подарит разный след...
Один печален, другой рад.
Кому -то свет несет рассвет.
А кто - то проводил закат.
Всем разную откроет дверь...
Одним - под небом голубым,
Другим - путь долгий без потерь.
Кому - то порох, горький дым.
А жизнь у нас - всего одна.
До дна хотим ее испить.
Какою б ни была она.
Мы страстно любим слово - ЖИТЬ!
В. А. ШАТУНОВА. 21.03.2020г.
Свидетельство о публикации №121053106079