15-32. Родня...

...чтобы не бить ноги по-полдня,
в поисках новой квартиры,
в агенство недвижимости "Родня",
зайдите,вспомнив ориентиры.

или в ближайший филиал,
который тоже вам поможет,
риэлтор - опытный профессионал,
сию услугу сделать сможет.


                "Родня"!
                величиной себя не мня,
                проявит о любом заботу,
                выполнив важную работу.

                "Родня"!
                зачем всем лишняя возня,
                деловой подход во всём,
                будь то покупка или съём.


никого не кляня и не броня,
попусту не тратя время,
на агенство недвижимости "Родня",
взвалите без риска сие бремя.

затраты окупятся сполна,
жизнь будет выглядеть иначе,
в глазах - радости волна,
говорить станет об удаче.

                24.03.2013.
               


Рецензии