КомиксСтих Раса Туманного Болота 5 Измерения

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Раса Туманного Болота 5 Измерения
 
Шаманы, Алхимики, Кудесники.
 
Деревня скрыта за туманом,
Стоит стена. Не сделать шаг,
Сильна здесь магия дурманом,
И топь вселяет жуткий страх.
Издалека порою слышно,
Распев шаманов, волка вой,
Вдали огни мерцают дивно,
И манят тайной за собой.
Дары природы получают,
Кудесник и Алхимик вновь.
А путь их духи охраняют,
И монстров проливают кровь.
Но с каждым годом на болоте,
Опасней и труднее быть,
Проснулись демоны в чертоге,
И забирают ночью жизнь.
Явился Всадник - осквернитель,
За душами других миров,
Всего живого поглотитель,
Он обрекает в тьму рабов.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии