Всю жизнь, во всей ее красе, узнать

Мы гости, в этом бренном мире
Так мало, дали время здесь
Чтобы глаза открыли, мы пошире
И попытались, все успеть

Понять, как можно ошибаться
Понять, как стоит нам любить
Как от души, нам можно рассмеяться
Как в битве, нужно победить

Как можно взгляд, приковывать беспечно
Как можно ждать, годами одного
Понять и ощутить, как время быстротечно
Как добиваться, нужно своего

А может, просто чувствовать пространство
Открытия пытаться совершать
И посмеявшись, над словом- постоянство
Всю жизнь, во всей ее красе, узнать


Рецензии