Какая умелая!

Внутри завелась злость,
Заставляет меня срываться,
Попадаться на провокации,
Прибить бы ту злость на гвоздь!

Найти бы кого-нибудь крайнего,
Чтоб стал он во всем виноватым,
Косым, и кривым, и горбатым,
Какого-нибудь, случайного.

И чтоб ничего не делая,
Само бы собой всё решалось,
А я бы лишь наслаждалась,
Какая я всё умелая!


Рецензии