Ты знаешь... Так бывает...

Ты знаешь... Так бывает...
Мечты не все сбываются,
Недоля капканы расставляет,
И судьбы разбиваются.

Как хрустальные бокалы,
Осколками под свадебным столом,
Не от звонкого вокала,
А от небрежного движения рукой...

Либо от радости или от нервов,
Вдруг дрогнут пальцы, сердце тёхнет.
Под взглядом завистных лицемеров
И стол со скатертью весь рухнет.

И ладно стол с напитками, едствами,
Тарелки, торт, салаты и стаканы.
Та боль в груди сжимается руками
До скрипа и скрежета зубами...

Тресет всего, скукожился я на полу
И кровь, и слезы из меня текут,
И видиться уже все как в дыму.
Осколки в душу на которых я лежу...

И кажется что сейчас умру...


                31 мая 2021 г.


Рецензии