На крыльях пылающей мысли

На крыльях пылающей мысли
Достичь нам единства миров
Величия солнца системы
Лучами что жизнь всем даёт.

И в ком-то ввела пробуждение
В высоты вонзая свой взор
Всей мощью всей грудью, душою
Вести о мире несёт.

И птицы все эхом вторят
Такой вот живой оркестр
Ликует по всей округе
Мы живы, мы сила, мы есть!


Рецензии