Подарок

Обычное утро,погожий денёк,
Да солнце в кровать пригревало.
Я просто валялся,
На медни продрог,
Обыденность не предвещала...

Вдруг в дверь очень долгий,
Протяжный звонок:
Как будто кто лбом прислонился.
С проклятьем глотая ,дремотный зевок.
Я ,так уж и быть,потащился.

Вот дверь открываю,втирая глаза,
-"Какого же хрена", вещая:
А там стоит Веня,с улыбкой козла!
И тушу оленя кидает.

-"Держи! Тебе надо... Я еле допёр!
Охота!!!Ты зря не поехал.
Девчонки...
        А вечер...
                Рыбалка,
                Костёр...
Там стадо...
                А Стас всех угрохал!

На вскидку,не целясь,
                Абзац!
                Сенокос!
Обойма-четыре оленя...
А сам еле дышит,
                Ну грёбаный стос!
Он же от двух пробок,хмелеет...."

-"Вы там охренели! Куда мне его!?"
-" Всё ша! Я донёс ,Дашка в помощь...
Ну это же мясо!
                Помимо всего!!!
Там Стас никакой, ты поможешь?"

Друзья это круто!Куда ж я без них!
Нижданчик от них прилетает!!!
Рогатая туша и матерный шлих...
Опять моё утро встречает.

Придётся тащиться и Стаса тащить,
Нажрался наверно скотина.
А Веня ввернул моё:
-" Нехрен тужить!!!
Коль дружбой мужает мужчина."

Когда кто-то близкий ,превыше чем брат.
Решил за тебя напрягаться.
Ты просто не в праве,сказать что не рад.
Помочь! Вот в чем разница...
Братцы...

31.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии