Напиши мне...
о заветном нашем, - о святом!-
я такой же русский...православный,
осеняю лоб, как ты, перстом.-
Я- живу лишь думкой о России:
остальное- бред и чепуха!-
что пророки?- ложны, что витии,
коих обласкали впопыхах,
а тебе я верю, братец, верю,
от того, что вижу мир насквозь!-
из крестов какой себе примерил?-
не из тех ли, где Исуса гвоздь?
Свидетельство о публикации №121053105897
Эдуард Скороходов 31.05.2021 21:36 Заявить о нарушении
Прости, знаки пунктуации вовремя не расставил,-да это не столь главное!
Обнимаю!
Владимир Пещера 31.05.2021 22:12 Заявить о нарушении