Ехали Гусары

(байкерская строевая)

Сергею Доренко

Ехали гусары по Калужской Старой,
всех в округе баб переябли,
вымостили лужи битой стеклотарой,
а гандоны грейдером гребли.

Молодой поручик гнал автопогрузчик,
кнопку нажимаешь и балдей:
сам автопогрузчик дев хватал орущих,
штабелями складывал блюдей.

Спешились гусары близ монашки Сары
по дороге в И-е-ру-са-лим,
родились близняшки: пейсы да носяры,
им Святую Землю мы и в ру сулим.


Рецензии