Некрасивая подружка

Не слушайте советы несчастливых,
Кого любить, и как вам дальше жить!
Оценок не дадут вам справедливых...
Не смогут ваше счастье пережить.
~
Есть повод -«Некрасивая подружка».
За это вам придётся заплатить!
А если так, то непременно нужно,
Вам радость от общенья, отравить.
~
Ведь все ответы, им давно известны,
Какой бы вы не задали вопрос.
Гарантий правда нет, что будет честно...
Но все они настроены всерьёз.
~
Как можно слушать тех, кто сам не любит?
Им, ваши чувства просто не понять.
Ведь зависть, к сожалению, погубит,
Того кто не сумел любовь принять.

31.05.21г.


Рецензии