Привет. Утро - ты где?
теплится
в ночи.
Расцвести
цветочком
хочет.
- То!
Уютности
великое начало.
В зачатье
ночи
утро
трепетало.
Ему -
дорога
в свет.
В день добрый.
А пока -
в рассвет -
прозрачно -
ароматный.
Сдобный.
31.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121053100587