Спадет под занавес завеса
С давно отвыкших видеть глаз –
Мгла расступилась, разошлась,
Вернув предметам модус веса.
Но что за наважденье беса,
Который к ясности ревнив:
Мне нет ни места среди них,
Ни счастья от скачков прогресса.
Вернулась четкость перспектив...
Объем пространства? Козни беса!
У самых ног зияет бездна,
Путь преградив и прекратив.
31 мая, 2001 г. Экстон.
Свидетельство о публикации №121053105783