Стук

Этой ночью
Улечу самолётом в небо.
Знаю точно
Те границы за которыми не был.
Узы прочно
Нас сковали своими цепями.
Больно очень
Отпускать прочь по ком страдали.

Пр. :

Вязкой почвой
Пахнет всюду, куда я ступаю.
Сильной порчей
Награждали плохими словами.
Жирной точкой
Подытожу пространство и время.
Парой строчек
Опишу в стихах тяжкое бремя.

Пр. :
Я знаю как взмыть в небеса
И как можно коснуться вселенной.
Прощайте пустые мечты
О сладком, о страстном, о бренном.
Коснутся воды
Босые истёртые ноги.
Сотрутся ветрами следы -
Ведь вечно не могут жить даже Боги.


Рецензии