Хмель
Всё оставь, что способно во мглу утянуть
Где в объятьях безумства ты захмелеешь
И уже никогда, хмель не сможешь стряхнуть
И не вспомнишь о том, что не нужно всё это
Что во страсти тебя, всё глубже влечёт
И в груди не осталось уже твоей света
И что жизни, когда-то срок истечёт
И покинуть придётся хмельную обитель
Где годА ты свои, не жил – прожигал
Где не ты над собой, а мрак – повелитель
Для того и все силы в том прилагал
Чтоб тебя, кто рождён был мир освещать
Закрутить в миражах и суметь обмануть
Неспеша и уверенно порабощать
Твою душу навечно, и знай не вернуть
После будет того о чём пожалеешь
Потому, весь свой хмель, лучше ныне стряхни
Ибо если не сможешь, то там ошалеешь
Но не видеть поверь, лучше адской возни!
Свидетельство о публикации №121053100571