Послание в Буквах Единого Языка. 27. 05. 2021 г

     ПОСЛАНИЕ  В  БУКВАХ
     ЕДИНОГО  ЯЗЫКА

С Учётом Нынешних Моих Познаний,
Я Довожу до Всех Сознаний
Послание, что Буквы Сохранили
и Знание Единства Подарили.
Лишь На Едином Русском Языке
Поймёшь Послания Все Те,
что Предки-Мы Вложили в Буквы.
Они – не импортные букли,
что на причёску Ты цепляешь,
а То, что Сердцем Принимаешь.
В Нём Буква Каждая Есть Слово
и Знаний Мироздания Основа.
Читай Те Буквы – Разумей
да Суть Всего Понять Сумей!
       ***
Атум-Бог Ведает:
Гармонию Духа,
Единство Жизни,
Законы Истин Константы-Постоянства
(то есть Вечного),
Любви, Материи,
Начал-Непроявленного,
Одни Пространства Реальностей
Сущего Творения,
Уровни-Формы Хранения
Энергий Юности Я.
       ***
Нет только Слов на Буквы «Ша-Ща-Ы»
да Знаков Твёрдого и Мягкого.
Но Их Замену Знаем Мы
и для Познания Понятного.
                27.05.2021 г.


Рецензии