Просторы Вселенной

Много  строят  во  Вселенной, 
  Я  должен   тоже   помогать, 
  Жизнь  приближаю   к  современной.
          Смогу  я   многое  узнать.
               
   Меня  планета  удивляет, 
 А  космос  радует  меня,   
 Теперь  я  что-нибудь  узнаю,
 И  оценю  значение  дня.      
               
       Дни  проходят  друг  за  другом, 
 Их  надо  только  оценить,       
  Они  проходят   даже  с боем,   
   С этим  тоже  надо  жить.
      
 Мир  частот  и  колебаний,      
    Я  скорее   полюбил,         
       В  них  живу,  в любви свиданий,
   Но  ряд  частот  насторожил.   
    
        Они  бывают  искрометны, 
   Удивительно  важны,   
  Исцеляют  от  болезней, 
  Освобождают  от  вражды.


Рецензии