До свидания весна

Плачет весна, прощается,
Холодным дождем умывается,
А мы благодарим весну за букеты,
Их красотой сердце и душа согреты.

В них ландыши, тюльпаны
Великолепные каштаны,
А уж и лето стучит в окно,
Новой зарей светится оно.


Рецензии