Рай это любовь!

 
От далекие галактики,  от миллионных звезд, литься светлый зов.
Доказать на практике каждый рая дождить. Рай – ЭТО – Любовь!
Быть выше, чем небо! Быть ниже всех трав! Самым себе быть!
Край тупое плацебо! Конец дикий нрав! В Гармонии жить!

Без фальшь и обманы! Не будут боли и слез! Без дежурные фразы!
С Любви мы призваны с квантовой переезд уничтожить ом-разы!
Будем петь, танцевать! Вместе звонко смеяться! Встретить душ родных!
Планета вся расцветать! Вселенная кружиться! Помочь ангелы своих!

От далекие галактики от разных вселенных Не случайно мы здесь!
Доказать на практике, Квантовых переменных, наша забота и честь!
Вселенная ждет светлой энергии от нас. Искорьки любви излучайте.
Пусть будет светло, навсегда. Рай наступить тогда. Не забывайте!


Рецензии