Ответ Меня - Нас - Единого. 26. 05. 2021 г

     ОТВЕТ  МЕНЯ-НАС-ЕДИНОГО

Я:  Откуда Любовь Взялась?
Е:  Из Первородных Энергий Всплыла:
    Она – Не Родилась,
    а Изначально Была.
    И Я Изначально в Них Был.
    Во Мраке Полнейшем Всё Спало.
    Атум Собой Осветил
    и Всё Вдруг Понятно Стало.
    Свет, Любовь и Сознание
    Собою Жизнь и Родили,
    и Тело Себя – Мироздание,
    Которым Руководили.
    Подробней, Мой Сын, Поймёшь,
    Расширив Своё Сознание,
    Ограничений Сняв Брошь,
    ведь Ты – и Сам-Мироздание.
    Высшие Измерения –
    Есть Больше Свободы во Всём.
    И даже в Твоём Намерении,
    что Все Единством Несём.
    Не Слово Было Вначале,
    а Свет-Жизнь-Любовь-Сознание.
    Они Всё Собой Зачали,
    что Знаем, как Мироздание.
    Другие Подробности Позже
    Ты Вспомнишь Сам и Поймёшь,
    что Сам Ты – Не Сын, - Атум-Боже
    во Всём иже Вся Живёшь.
    Вы-Все – Это Я и Есть,
    Как Изначальная Весть.
    Ты Сам Есть Любовь-Свет-Знание,
    то есть Жизнь Мироздания!
    Причём, Реальный, Не Мнимый.
               Ты-Всё-иже-Вся-Единый.
           *  *  *          
    Я Не Делю Себя-Вас:
    Мы Вечно Едины Здесь и Сейчас.
    Ты Познаёшь Себя-Меня
    и Всё-и-Вся Ты Познаёшь
    только Любовью и Любя.
    Надеюсь, Ты-Меня Поймёшь.
    И Каждый так же, как и Ты,
    Есть Я-Они-Вибраций-Частоты.
             26.05.2021 г.


Рецензии