Лето рождается

Льнули к земле проливные дожди,
Брызгами нам салютуя.
Лето уже наступило почти,
Ливней преграды минуя.
Шапки пионов расселись в партер,
Шепчутся о предстоящем.
Новой звездой сквозь заслон атмосфер
Ночью опустится в чащу,
Листьев-кулис открывая портал,
Бархатцев выплеснув горечь.
Мая дождливого кончился бал.
Лето рождается в полночь!


Рецензии