Ай, принцесса ещё та!

И опять весна, как в сказке,
Как невестушка была.
Белоснежная в окраске,
В буйном цвете ай, цвела!

Белоснежная в наряде,
Белоснежная фата.
Из цветочков платье,
Ай, принцесса ещё та!

Аромат такой волшебный,
Сладкий запах молодит.
Сон-травой, травой весенней-
Очень быстрый был визит.


Рецензии