Почему на склоне лет...
ЧЕТКО,С БОЛЬЮ ПОНИМАЕМ.,
ВТОРОЙ ЖИЗНИ НЕ ДАНО
И ГРУСТИМ,ПЕРЕЖИВАЕМ.
МОЛОДОСТЬ ЛЕТИТ СТРЕЛОЙ,
МЫ ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
ПОСТАРЕЕМ И ХАНДРИМ,
ХОДИМ С ГРУСТЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ.
ДА,ДВЕ ЖИЗНИ НАМ НЕ ЖИТЬ,
НО ОДНУ ПРОЖИТЬ СТАРАЙТЕСЬ
ЧЕСТНО,ПРАВЕДНО,С ДОБРОМ,
НА СЕБЕ НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ.
ВСЕ РАВНО УЙДЕМ ТУДА
И ОТТУДА НЕТ ВОЗВРАТА.
ТАК ДАВАЙТЕ ПРОЖИВЕМ
ЧЕСТНО НАШУ ЖИЗНЬ,РЕБЯТА!
17.05.2021
11-00
Свидетельство о публикации №121053105516