На Горячем источнике. 26. 05. 2021 г

     НА  ГОРЯЧЕМ  ИСТОЧНИКЕ

Нет Долины Гейзеров – Камчатка Не у Нас.
Но Своими Водами Славится Кавказ.
Кроме Минеральных, Термальные Здесь Есть.
Да и о Радоновых Слышали Вы Весть.
Был с Женой в Казминском. В Термальных Там Купались,
а потом в Снегу Чистом Все Валялись.
Ныне в Мостовскую Совершил Вояж.
Прямо из бассейна Не Виден Горный Кряж.
Дело тут Не в Кряже, а в Долине Горной,
где Термальны Воды тоже Есть Безспорно.
Скважин Набурили во Времена Советов.
В Них теперь Купаются и Зимой, и Летом:
Всё Благоустроили, Приемлемые Цены.
Главное, что Воды для Здоровья Ценны!
                26.05.2021 г.


Рецензии