Счастье на земле
ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ.
И Я НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
ЖИВУ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
С УТРА МНЕ ПЕЛ СОЛОВЕЙ,
СВОЕЮ ПЕСЕНКОЙ РАДОВАЛ,
А ВОТ СИРЕНЬ ЗАЦВЕЛА
И ЕЕ ЗАПАХУ РАДА Я.
ВЕСНА НАМ ДАРИТ КРАСУ,
ГДЕ ВСЕ ЦВЕТЕТ,РАСПУСКАЕТСЯ.
И Я ИДУ И ПОЮ,
МНЕ ВСЕ ВОКРУГ УЛЫБАЮТСЯ.
НАРВУ СИРЕНИ БУКЕТ,
ЕЕ ПОСТАВЛЮ Я В ВАЗОЧКУ,
ОНА МНЕ ДАРИТ КРАСУ
И Я ЛЮБУЮСЬ ПРЕКРАСНОСТЬЮ.
ВОТ ИВА ВЕТКИ СВОИ
ОПЯТЬ К ЗЕМЛЕ ОПУСТИЛА.
ПОГЛАЖУ СТВОЛИК ЕЕ,
СПРОШУ-"О ЧЕМ ЗАГРУСТИЛА?"
И ВЕТОЧКАМИ ШУРША,
ОНА ТИХОНЬКО ОТВЕТИТ-
"НЕМНОЖКО ХОЛОДНО МНЕ,
КАЧАЕТ ВЕТКИ МНЕ ВЕТЕР".
Я ТАК ПРИРОДУ ЛЮБЛЮ,
ЧТО СЛОВОМ НЕ ОПИСАТЬ!
ОНА МНЕ РАДОСТЬ ДАРИТ,
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЖЕЛАТЬ?
НА ВЕТКЕ ПЕЛ СОЛОВЕЙ,
СВОИ МНЕ ТРЕЛИ ДАРЯ.
ТИХОНЬКО СЛУШАЛА Я,
О,КАК ППРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ!!!
21 МАЯ 2021
НОВАЯ ХАТКА
Свидетельство о публикации №121053105477