На Стрелке

Ты уймись, не надо громких слов:
мнения чужие мне знакомы!-
этот мир давным давно не нов,
как в хлеву подстилка из соломы.

Ну, хотя бы что-то прочитай,
вдумайся, получится,- осмысли! -
гумилёвский видишь ли трамвай?-
так чего тогда ты мне...о жизни?

Вас, безродных, видно за версту:
недоделки, либо - переделки!-
говорю, как есть, - начистоту
у себя на родине - на Стрелке.


Рецензии