Поручику Никто Не Пишет

Поручику никто не пишет,
поручик, сидя, трубкой пышет,
на нем халат, драконом вышит,
и, на крыльцо попрыскать вышед,
он часто дышит, лишь заслышит
звон бубенцов; одно колышет:
Поручику никто не пишет...


Рецензии