Зов Природы. 25. 05. 2021 г

     ЗОВ  ПРИРОДЫ

На Весенних Прудах Картина:
Лягушачая Ква-Ква-Тина.
«Ир-род, Ир-род»,- Поют одни.
«Какава Сама», - Отвечают другие…
Так Проходят Ночи и Дни
для Всего и Вся Дорогие.
Зов Природы – Зов Размножения
Без Насилия и Унижения.
                25.05.2021 г.


Рецензии