МАЙ

Благословенный май, прощай
Просил, молил не убегай!
Зачем не внял моей молитве
Повременить, остановиться
И вот пришла пора проститься
Проститься видно навсегда
В мои преклонные года
И коль  не свидимся мы вновь
Ты был и есть моя любовь!


Рецензии