Что-то изменить

Что-то не понятное творится на земле.

И надо что-то поменять и в этой кутерьме.

Первоначально мы должны всё изменить в себе.

Ну сколько можно нам плутать во мгле.

Прекрасно зная всё в твоей душе,

А значит и в тебе.


Рецензии