Смельчаки

Мечта загоризонтная
однажды позовёт
И маета дремотная
по-вешни расцветёт.

Сберутся вещи нужные
в мешки и рюкзаки,
Сорвутся снова дружные
в походы смельчаки.

И в поездах, с гитарами,
поедут наугад -
Кто одинок, кто парами
(не все ж вдвоём хотят) -

К полуночной романтике,
к Медведице Большой,
Стихи читать Галактике
и песни петь душой…

© Первослав


Рецензии