Правила любви

Я поправлю свою шляпку, подбородок
                подниму.
Немного повернусь, и опять пойду.

Он мне будет в след смотреть,
              Мною любоватся.
А в душе моей любовь будет извиватся.

Он мне глазиком моргнет,
                Я нахмурю бровь.
"Можно из-за правил всех,
                потерять любовь."
Возьму вилочку с ножом,
                бутерброд порежу.
Выпендрежем занимаясь, только
                чувства смешаны.
Все! Дистанцию держу,
               порядочная женщина.


Рецензии
Спасибо за ещё один взгляд на природу женщины!
Улыбнули!
С признательностью Александр ) ) )

Александр Полуев   20.06.2021 21:11     Заявить о нарушении
Александр благодарю было приятно, хорошего настроения.

Наталья Остапенко 3   21.06.2021 06:50   Заявить о нарушении