Вот и Лето пришло

Вот и Лето пришло, вот и Лето настало,
В поднебесье солнышко ярче засияло.
Зазвенели звонкой песней трели соловья,
Наступила долгожданная отпусков пора.

Кто-то на море едет, а кто-то на дачу,
Прихватив с собой настроение и удачу.
Набираться в летний сезон здоровья,
Бодрости и сил, чтобы труд потом ...
По силам был и всем достаток приносил.

Солнце радует и чаруют ароматы лета,
Наполняют душу нежностью и светом.
Красотою стелется ковёр из трав и цветов
И душою необъятное сам уже обнять готов.

Стал чудесным мир, а жизнь прекрасным раем,
Лето ждали с нетерпением и душою отдыхаем.
Наступило Лето и душа полна солнечным теплом
Потому, что божественная благодать кругом ...
 


Рецензии