Бутерброд

Когда вишневое варенье
Заменишь финской колбасой,
Такое будет вдохновение
С колбаснофинскою душой.

Попробуйте? Не бутер, чудо!
С батоном нарезным, капец!
Один батон и сыт желудок,
Спасибо финам за овец...


Рецензии