Не пара
подходит,
Сливали грязь,плевали мне в лицо.
По швам трещала его слава,
А он запал, мне в сердце и в кольцо.
До глубины души, мне было
фиолетово,
Но вопреки словам я не могу
советовать.
Я берегла все чувства и эмоции,
И не делила пополам и на две
порции.
А я хотела быть всегда счастливой,
Хорошей мамой,бабушкой,любимой.
Но получилось так, и не всегда как
хочется,
Надо терпеть,а вдруг ещё захочется.
Проходит время и жизнь моя
наладится,
Всё будет хорошо,вот только б не
состарится.
Быть может будет всё, по-новому,
Но так как прежде не будет -
Как было с молоду!
Свидетельство о публикации №121053100517