Разреши
И прижаться к тебе щекой.
Пусть небрит я совсем опять,
Пусть тревожный слегка такой,
Разреши мне твоих волос,
Локон нежный зажать в ладонь,
Мне неделю как не спалось -
На душе бушевал огонь.
Разреши мне к твоим губам,
Прикоснуться, глаза закрыв,
Никому я тебя не отдам,
Пусть закончится перерыв.
Разреши мне побыть с тобой:
Теплота безупречных рук,
Я неделями жил мольбой,
Расставания тяжких мук,
Разреши мне в твоих глазах -
Лазуритовых двух морях,
Утонуть, ничего не сказав,
Позабыв об открытых дверях...
Разреши мне сказать слова,
Те, что душу терзали мне:
Ты была бесконечно права,
Признаю я теперь в тишине,
Разреши мне побыть твоим.
Ты же тоже - всегда моя,
Нам с тобой навсегда, двоим,
Вместе быть - мы одна семья.
Запрети навсегда уйти!
Надо счастье в любовь сложить!
Никогда не сходить с пути.
Без тебя невозможно жить...
Свидетельство о публикации №121053105125