Тавтограмма-В

Вьюга в мою душу попала,
Вальс её, вернул память встреч.
Взвинченные нервы напалмом
Всё готовы разом поджечь.

Видно помутился рассудок ,
В скверике строчу монорим.
Вкус Любви, как цвет незабудок,
Времечко не властно над ним.

Вышла, так сказать, незадача -
В ночь ушёл, забрав кимоно.
Вешалка пустая маячит,
Вайбер не сигналит давно.

В клетке золотой плачет птичка.
Выстужена наша постель.
Вот и завершилась страничка
Ветренных и глупых страстей.


Рецензии