Частушки

Веселись гуляй морпех,
Пировать совсем не грех.
Хмель по кружкам разливай,
Со мной хором запевай.

Во всем секторе морпех,
Символ силы и потех.
Враг боится полной кружки,
Торчат из бункера лишь ушки.

Пусть летит тост как ракета,
От заката до рассвета.
Искрой рифм в звездную высь,
Враг частушек берегись.

Нет в бою сильней куплета,
Он врагу вместо привета.
Строчкой в тыл врага сразим,
Словом до боя победим.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.


Рецензии